お料理は昼の献立と 夜の蕎麦会席で構成されます。
お昼のメニュー (一部抜粋)
通常メニュー
生粉粗打ち(玄挽き十割)
季節の天せいろ
せいろ
鴨せいろ
つけねぎせいろ
胡桃せいろ
海老天せいろ
季節のメニュー
ベ ル デ
牡蠣天(せいろう・温そば)
ROSSO
百 寿
ベジそば
桜切り・芥子・茶蕎麦・ゆず・炭蕎麦・紫蘇その他
味噌煮込み・冷製茄子蕎麦・べべそば
そば前
揚げそばがき (写真)
そば味噌
出汁巻き
板わさ
天ぷら盛合せ
とろろ磯部揚げ
鴨ロース 他
こはく玉
Enjoy a special Soba noodle course meal in a relaxed atmosphere with friends and family.
Course 6,000 yen Course 20,000 yen Course
Omakase Course ・・・・・・ We will assemble a course according to your mood and physical condition of the day.
Tax not included Beverages are not included.
Reservations are required for a minimum of 2 persons and must be made 5 days in advance.
Reservation Method
Course fee is payable in advance. Service charge, alcoholic beverages, and consumption tax are to be paid on the day of the event.
Cancellation Policy
Cancellations after registration will not be refunded.
落ち着いた空間で気の合う方と特別な蕎麦コース料理でお過ごしください、お祝い 法事 などご好評いただいているコース料理です。
コース
お一人様 6000円コース 20000円コース、 シェフお任せコース ・・・円(当日の気分や体調を伺いその日の料理をお出しする)
税別 飲み物別 ご予約は 2名様より、5日前までにご予約ください、
ご予約の流れ
予約お申込み時 総額の20%内金でご予約受付完了 → 当日残金お支払い
キャンセルポリシー
・ご予約時 20%の内金お支払い後正式予約完了、・キャンセルは当日を含め6日前までならご返金いたします、・当日を含め5日前になりますと、仕込み時間が4日、買い出し1日かかる性質上 内金はご返金いたしません。・当日を含め3日前から全額キャンセル料がかかりますのでご了承の上ご予約ください。
電話 046-269-5811
営業時間11:00~14:30 17:00~19:00
※ 尚 月曜日は11:00から14:00まで夜はお休み
売り切れ仕舞いの時があります 定休日 火曜日 駐車場7台 所在地 神奈川県大和市福田6-13-2 Tel 046-269-5811
#長い蕎麦 #十割 #繋がる #蕎麦 #蕎麦打ち体験 #そばの打ち方 #美味しい #うどん #うどん打ち #soba #udon #Sobamaling #Udonmaking #japanesecooking #jyapanesefood #japanesecookingschool
If you travel to Japan, you have to learn about Japanese traditional foods such as Soba and Udon. If you go to Yamato Uzuki you can learn Soba and Udon. There are still many nice places in Japan, for you I will introduce you.
営業時間11:00~14:30 17:00~19:00
※ 尚 売り切れ仕舞いの時があります 定休日 火曜日 駐車場7台 所在地 神奈川県大和市福田6-13-2 Tel 046-269-5811
インボイス登録事業者 T8810251393581
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から